Excluir Instagram

Quer excluir o seu Instagram rapidamente? Então siga esses passos!

Em algumas etapas simples você dentro de poucos segundos consegue excluir seu Instagram com utilização do celular IOS ou Android.

Rapidamente dá para deletar seu Instagram com uso de um celular ou mesmo na base da utilização de computador PC, tablet, celular, entre outros dispositivos, independente dos motivos que te levam para o atual cancelamento.

Não podemos deixar de destacar que ter uma conta Instagram é uma excelente maneira de fazer marketing pessoal ou empresarial. Cada vez mais essa rede social está sendo usada nas tentativas do público de escapar da ampla concorrência das gigantes como Facebook e WhatsApp.

Principalmente em smartphones o uso do Instagram faz sucesso em diferentes países do mundo. Nele você pode curtir imagens, assistir pequenos vídeos, dar uma olhada nos stories criativos e ter seguidores ou seguir outras pessoas importantes.

Definitivamente, são muitas as razões que uma pessoa física ou jurídica encontra na vida para querer apagar o perfil para nunca mais ninguém saber que um dia existiu a publicação de comentários, de fotos ou dos vídeos no Insta.

Saiba na leitura à frente cada passo para excluir conta Instagram permanentemente.

Quais são as formas de exclusão da conta Instagram?

Excluir conta do Instagram

Primordialmente ao acesso das lições de como excluir conta Instagram é importante saber que existem duas formas para desativar esses tipos de redes sociais: Permanentemente ou temporariamente.

Antes de excluir sua conta do aplicativo é válido você descobrir a diferença de cada escolha e optar por aquela que mais corresponde às suas necessidades nos dias atuais.

Saiba mais para baixo as características de cada um dos modos de apagar conta Instagram na internet:

Como excluir conta Instagram temporariamente?

Ao selecionar tal alternativa os seus dados ficam excluídos por tempo determinado. Quando quiser é só desfazer a ação e voltar a utilizar como se nada tivesse acontecido.

Caso você queira remover no modo temporário as contas do Instagram prossiga nas etapas abaixo:

  1. O usuário deve acessar o Instagram com navegador via computador, notebook, celular ou outro dispositivo atualizado. É impossível desativar ou excluir direto no app definitivamente. Isso só dá para fazer no site.
  2. Na parte direita da tela clique no perfil, depois de realizar login. Tenha a interface redirecionada para a linha do tempo da conta Instagram.
  3. Toque em “editar perfil”, menu situado na parte esquerda da sua principal imagem de perfil.
  4. Se deseja o procedimento temporário continue o processo na nova página redirecionada em que estão as suas informações.
  5. No lado inferior da tela prossiga em um ícone que se chama “desativar minha conta temporariamente”.
  6. Para dar sequência na exclusão da versão temporária informe as motivações que te levam a desistir do uso de Instagram.
  7. Acesse o botão vermelho depois de escolher os seus motivos de excluir Instagram e conclua a operação.
  8. Realize o acesso no mesmo menu para voltar a usar seu Instagram conforme o último backup.

Como excluir a conta Instagram definitivamente?

Junho, julho, agosto, setembro, outubro, enfim, independente do mês ou dos anos em que aconteceram as suas postagens, ao escolher pelo método de excluir Instagram permanentemente os seus dados devem sumir da rede social de forma definitiva.

Conheça o tutorial das dicas para realizar o procedimento definitivamente:

O passo a passo é fácil. Primeiro você realiza as etapas que ensinamos na seção anterior.

Contudo, ao invés de escolher a alternativa temporária você precisa selecionar para excluir a conta Instagram permanentemente. Assim as curtidas e os demais conteúdos serão removidos.

Como bloquear e desbloquear uma conta no Instagram definitivamente?

Bloquear e desbloquear uma conta no Instagram

Ao invés de excluir a conta completa, você pode selecionar algumas pessoas para realizar o bloqueio. Assim, perfis indesejados são impedidos de acessar suas informações, comentar, enviar mensagens, entre outras ferramentas da rede social para dispositivos móveis.

Primeiro aprenda a bloquear no Instagram. Depois descubra como desbloquear para usar essa opção se bater aquele arrependimento, pois bloqueio não é uma ação irreversível.

Primeiramente, as lições para bloquear uma conta Instagram:

  1. Acesse a página da conta cujo seu desejo é bloquear.
  2. Se não conseguir encontrar é sinal de que sua conta foi bloqueada pela outra conta ou que aconteceu uma mudança de nome.
  3. Abra o botão com três traços no perfil a ser bloqueado.
  4. Selecione “bloquear”.
  5. Operação concluída. Você acaba de bloquear uma conta do Instagram.

Segundamente, veja como desbloquear quem foi bloqueado:

  1. Nas “configurações” do Instagram realize um toque.
  2. Encontre e depois aplique o menu “usuários que estão bloqueados no seu Instagram”.
  3. Procure e escolha na lista o nome do perfil que você deseja desbloquear para voltar a fazer um contato com todos os recursos da rede.
  4. Após a seleção é hora de acessar a caixa com 3 traços pequenos na parte superior da tela.
  5. Opte pelo “desbloquear”.
  6. Operação realizada. A amizade pode ser refeita com a liberação das visualizações de uma conta para a outra conta e vice-versa.

Como filtrar comments de ofensas?

Muitas vezes estamos longe de poder controlar as ofensas que podem surgir das mais diferentes formas, principalmente em palavras inapropriadas para quem quer manter o nível elevado de educação nas publicações da própria conta Instagram.

Mas, no Instagram dá para controlar de perto. Veja como acessar essa funcionalidade:

  1. Entre no menu de 3 pontos e depois “controle de comentários”.
  2. Ative “ocultar comentários ofensivos” – com essa ferramenta você usa os recursos de inteligência artificial do Instagram para bloquear no automático as ofensas.

No mesmo set, você ainda pode inserir um conjunto de palavras-chaves que se estiver em qualquer comentário gera uma exclusão imediata, sem realizar o processo de forma manual.

Além de termos também bloqueia emojis e números. Para se beneficiar desse recurso realize os passos abaixo:

  1. Já dentro do “controle de comentários” dê uma clicada no “filtro manual”.
  2. Coloque os dados a serem bloqueados separando cada coisa com utilização de vírgulas.
  3. Uma alternativa mais automatizada é escolher o “filtro de palavras-chave padrão” na língua portuguesa.

Logo ao aplicar essa funcionalidade todos os conteúdos existentes serão filtrados, com o ofuscamento dos comments detectados. Desativando a função os comentários ficam ativos novamente.

Como bloquear comentários no Instagram?

Em algumas situações para evitar que os diversos tipos de comentários possam surgir de determinada pessoa, sejam eles positivos ou negativos, pode ser importante bloquear de acordo com as suas demandas pela rede social no momento.

Para impedir que alguém comente nas suas publicações siga esse guia prático:

  1. Entre no seu perfil.
  2. Se estiver com celular Android clique no ícone dos três pontos.
  3. Caso seu smartphone seja iPhone (IOS) selecione a “engrenagem”.
  4. Dá uma clicada em “controles de comentários” embaixo de “configurações”.
  5. Finalize ao escolher a conta de usuário do lado de “bloquear comentário”.

Ativando e desativando comentários em uma postagem do Instagram: Como fazer?

Uma forma de controlar melhor as opiniões registradas de algum post mais polêmico consiste no uso de um recurso que se chama: Ativação de comments.

Nele nenhuma pessoa pode opinar, ao passo de que os comentários já realizados antes da desativação ficam na forma oculta, isto é, invisíveis aos usuários gerais.

Destacando que ao voltar a ativar, os comentários que estavam ocultos nas publicações retornam normalmente, possibilitando inclusive às novas publicações de opinião e a chance de você excluir de modo manual as observações mais nocivas ao seu negócio ou pra sua vida social. Confira como é simples:

  1. Toque na parte que tem três pontos próxima ao post em que você deseja não permitir mais comentários.
  2. Escolha “desativar” ou “ativar comentário”.
  3. Fazer essa manipulação também é possível antes de você publicar um vídeo ou uma imagem. No menu para adicionar local e legenda existe a possibilidade de tocar em “desativar comentários” na sequência da seleção das “configurações avançadas”.

Esse foi o nosso tutorial completo para você elevar a qualidade dos seus níveis de privacidade com a utilização do Instagram, manipulando os comentários ou com a desativação completa na mídia colaborativa. Comente se tiver dívidas.